Geschrieben von Laura_07 am 05.09.2008, 9:22 Uhr |
Einfrieren
Interessante Frage.
Ich denke schon, da Du die Tomaten ja erhitzt und somit können ja keine Bakterien entstehen.
Ich jedenfalls würde es machen.
Aber warte lieber noch auf andere Antworten,..ich will nicht Schuld für evtl. Erkrankungen sein ;-))
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrieren - Tappsi1976 05.09.08, 9:20
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
- Re: Einfrieren - knuddel-maus 05.09.08, 9:29
- Re: Einfrieren - pothi 05.09.08, 9:54
- Re: Einfrieren - sechsfachmama 05.09.08, 11:02
- @all - Tappsi1976 05.09.08, 13:21
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rouladen
Was anstatt Sojasoße?
Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!
Fischrezepte gesucht !!!
Wer hat ein leckeres Rezept mit Chicoree
Wie macht ihr kohlgemuese??
Juhu... mache heute spießbraten... welche beilagen gibts da noch außer pommes???
Noch eine Frage Weihnachtsessen!
Fantakuchen
Unkaputtbare Kartoffelpuffer?
Was anstatt Sojasoße?
Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!
Fischrezepte gesucht !!!
Wer hat ein leckeres Rezept mit Chicoree
Wie macht ihr kohlgemuese??
Juhu... mache heute spießbraten... welche beilagen gibts da noch außer pommes???
Noch eine Frage Weihnachtsessen!
Fantakuchen
Unkaputtbare Kartoffelpuffer?