Geschrieben von sechsfachmama am 05.09.2008, 11:02 Uhr |
Einfrieren
ach klaro, ich froste manchmal Gemüse aus, was im "Block" gefroren ist - z. B. angedünster Fenchel und wenn er dann soweit aufgetaut ist, dass ich einen Teil abnehmen kann, dann kommt der angetaute Rest wieder in den Froster.
Oder geriebener Käse, geschnittenes Lauch usw.
Brot hab ich auch schon nochmal eingefroren, wenn ich merkte, ich brauch doch nicht soviel und bei Fleisch hab ich das auch schon gemacht - alles kein Problem
- Einfrieren - Tappsi1976 05.09.08, 9:20
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
- Re: Einfrieren - knuddel-maus 05.09.08, 9:29
- Re: Einfrieren - pothi 05.09.08, 9:54
- Re: Einfrieren - sechsfachmama 05.09.08, 11:02
- @all - Tappsi1976 05.09.08, 13:21
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
Was anstatt Sojasoße?
Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!
Fischrezepte gesucht !!!
Wer hat ein leckeres Rezept mit Chicoree
Wie macht ihr kohlgemuese??
Juhu... mache heute spießbraten... welche beilagen gibts da noch außer pommes???
Noch eine Frage Weihnachtsessen!
Fantakuchen
Unkaputtbare Kartoffelpuffer?