Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 05.09.2008, 11:02 Uhr

Einfrieren

ach klaro, ich froste manchmal Gemüse aus, was im "Block" gefroren ist - z. B. angedünster Fenchel und wenn er dann soweit aufgetaut ist, dass ich einen Teil abnehmen kann, dann kommt der angetaute Rest wieder in den Froster.
Oder geriebener Käse, geschnittenes Lauch usw.
Brot hab ich auch schon nochmal eingefroren, wenn ich merkte, ich brauch doch nicht soviel und bei Fleisch hab ich das auch schon gemacht - alles kein Problem

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.