Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 05.09.2008, 9:29 Uhr

Einfrieren

Ich lehne mich jetzt mal aus dem Fenster und sage das geht!

Wir haben es zumindest überlebt. Ich hatte auch eingefrorene passierte Tomaten, da bei mir das mit dem Einkochen und steriliesiern in der Flasche nicht geklappt hat. Habe dann daraus auch mal Bolognese gemacht und einen Teil wieder eingefroren und es ist keiner krank geworden!

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.