Geschrieben von knuddel-maus am 05.09.2008, 9:29 Uhr |
Einfrieren
Ich lehne mich jetzt mal aus dem Fenster und sage das geht!
Wir haben es zumindest überlebt. Ich hatte auch eingefrorene passierte Tomaten, da bei mir das mit dem Einkochen und steriliesiern in der Flasche nicht geklappt hat. Habe dann daraus auch mal Bolognese gemacht und einen Teil wieder eingefroren und es ist keiner krank geworden!
LG Eva
- Einfrieren - Tappsi1976 05.09.08, 9:20
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
- Re: Einfrieren - knuddel-maus 05.09.08, 9:29
- Re: Einfrieren - pothi 05.09.08, 9:54
- Re: Einfrieren - sechsfachmama 05.09.08, 11:02
- @all - Tappsi1976 05.09.08, 13:21
- Re: Einfrieren - Laura_07 05.09.08, 9:22
Was anstatt Sojasoße?
Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!
Fischrezepte gesucht !!!
Wer hat ein leckeres Rezept mit Chicoree
Wie macht ihr kohlgemuese??
Juhu... mache heute spießbraten... welche beilagen gibts da noch außer pommes???
Noch eine Frage Weihnachtsessen!
Fantakuchen
Unkaputtbare Kartoffelpuffer?