Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.01.2010, 22:31 Uhr

Du hattest ja schon gute Geschmackstraeger in den Zutaten

hi beatrix,

in so einem fall nehme ich immer kräuter oder andere gewürze, um abwechslung reinzubringen. z. b. viel majoran in eine kartoffel-gemüse-suppe. ich haue auch grundsätzlich mehr suppengemüse rein und ordentlich zwiebeln, sonst kommt kein suppengeschmack dabei raus.

ansonsten nehme ich gerne ingwer, knoblauch, schnittlauch, petersilie etc., das gibt schon mal ein wenig geschmackliche abwechslung.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.