Geschrieben von pothi am 13.01.2010, 22:02 Uhr |
pfötchen
hallo,
wir bekommen hier vom bauern zwischendurch ne kleine kiste mit schweinefleisch. diesmal waren u.a. schweinepfötchen mit drin. also kein großes eisbein oder so sondern nur die pfoten.
WAS macht man denn damit ??
lg pothi
Re: pfötchen
Antwort von claudi700 am 13.01.2010, 22:49 Uhr
hi pothi,
du könntest sülze damit machen. oder die teile in suppe geben und mitkochen.
claudia
Re: pfötchen
Antwort von pothi am 14.01.2010, 11:37 Uhr
liebe claudi,
also sülze fällt schonmal flach, zum einen kenn ich da kein rezept und zum anderen isst das hier fast keiner.
in suppe kochen? hm in was für eine suppe kochen?
gibt das dann mehr geschmack?
Re: pfötchen
Antwort von Foreignmother am 14.01.2010, 11:39 Uhr
Kann man die nicht genauso schmoren wie ein Eisbein, nur dass es weniger lange dauert? Das wuerde mir dazu einfallen.
Gruss
FM
Re: pfötchen
Antwort von pothi am 14.01.2010, 11:58 Uhr
ich hab keine ahnung
nur ich weiß , dass viel weniger fleisch dran ist...hm
zur not schmeiss ich sie weg.
aber auch doof irgendwie. wenn ich jetzt wüsste, ob sie einen leckren geschmack in der suppe geben? andrerseits können so pfötchen geschmack geben ? und dann eben in welcher suppe?
Re: pfötchen
Antwort von baldteenie am 14.01.2010, 12:16 Uhr
huhu
meine mutte kocht die immer in weisser bahnensuppe mit... da sie viel haut haben, haben sie auch viel gelantiene und das macht die suppe schön sämig.....
lg britta
Re: pfötchen
Antwort von claudi700 am 14.01.2010, 12:37 Uhr
huhu,
bohnen- oder erbsensuppe, oder auch gemüsesuppe (mit kartoffeln)
winke
claudia
Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage
Blätterteig - Frage
Einfache griechische Speisen?
Spätzle - vorbereiten?
Haltbarkeit von braten
Buffett, passt das so....was meint ihr
Schinkenwürfel
Schokolade schmelzen
An alle die für 5 oder mehr Personen kochen!