Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

pfötchen

Thema: pfötchen

hallo, wir bekommen hier vom bauern zwischendurch ne kleine kiste mit schweinefleisch. diesmal waren u.a. schweinepfötchen mit drin. also kein großes eisbein oder so sondern nur die pfoten. WAS macht man denn damit ?? lg pothi

Mitglied inaktiv - 13.01.2010, 22:02



Antwort auf diesen Beitrag

hi pothi, du könntest sülze damit machen. oder die teile in suppe geben und mitkochen. claudia

Mitglied inaktiv - 13.01.2010, 22:49



Antwort auf diesen Beitrag

liebe claudi, also sülze fällt schonmal flach, zum einen kenn ich da kein rezept und zum anderen isst das hier fast keiner. in suppe kochen? hm in was für eine suppe kochen? gibt das dann mehr geschmack?

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:37



Antwort auf diesen Beitrag

huhu, bohnen- oder erbsensuppe, oder auch gemüsesuppe (mit kartoffeln) winke claudia

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 12:37



Antwort auf diesen Beitrag

Kann man die nicht genauso schmoren wie ein Eisbein, nur dass es weniger lange dauert? Das wuerde mir dazu einfallen. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:39



Antwort auf diesen Beitrag

ich hab keine ahnung nur ich weiß , dass viel weniger fleisch dran ist...hm zur not schmeiss ich sie weg. aber auch doof irgendwie. wenn ich jetzt wüsste, ob sie einen leckren geschmack in der suppe geben? andrerseits können so pfötchen geschmack geben ? und dann eben in welcher suppe?

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 11:58



Antwort auf diesen Beitrag

huhu meine mutte kocht die immer in weisser bahnensuppe mit... da sie viel haut haben, haben sie auch viel gelantiene und das macht die suppe schön sämig..... lg britta

Mitglied inaktiv - 14.01.2010, 12:16