Geschrieben von claudi700 am 23.09.2008, 10:15 Uhr |
das ist zu viel flüssigkeit...
mit weniger paßt es für die gyrossuppe.
wenn kinder mitessen, auf wein verzichten.
claudi
- Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:14
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:38
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Hase67 23.09.08, 9:54
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:59
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:06
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- in dem fall reicht es, - claudi700 23.09.08, 10:08
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:13
- das ist zu viel flüssigkeit... - claudi700 23.09.08, 10:15
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...
von niklas2006 25.07.2008
Stichwort: zu viel
zu viel hefe ... schlimm?
hallo, bin gerade dabei, einen teig für ciabatta anzusetzen. ich möchte nur die hälfte des angegebenen rezeptes machen, da wir ja nur zu 2 1/2 sind ;-). nun ist mir aber blöderweise statt dem halben hefe-würfel hefe der ganze rein geraten ... macht das was??? ich möchte ...
von RoteZora 25.06.2008
Stichwort: zu viel