Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:13 Uhr

Wie soll ich das Rezept verstehen?

750g Zwiebeln und 1-2 Knobizehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin andunsten und zugedeckt bei geringer Hitze 20-25 MIn. schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren. 200ml trockenen Weißwein zugießen, aufkochen und etwas einrduzieren. Mit einem Liter Brühe aufgießen. Auffkochen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.