Geschrieben von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:13 Uhr |
Wie soll ich das Rezept verstehen?
750g Zwiebeln und 1-2 Knobizehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin andunsten und zugedeckt bei geringer Hitze 20-25 MIn. schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren. 200ml trockenen Weißwein zugießen, aufkochen und etwas einrduzieren. Mit einem Liter Brühe aufgießen. Auffkochen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:14
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:38
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Hase67 23.09.08, 9:54
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:59
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:06
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- in dem fall reicht es, - claudi700 23.09.08, 10:08
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:13
- das ist zu viel flüssigkeit... - claudi700 23.09.08, 10:15
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19