Geschrieben von claudi700 am 23.09.2008, 9:33 Uhr |
Wie soll ich das Rezept verstehen?
fleisch anbraten, sahne und milch dazu. über nacht ziehen lassen.
suppe nach anleitung vorbereiten, FLEISCHMISCHUNG REINGEBEN, restliche zutaten dazu.
du kannst aber auch alles auf einmal machen und die suppe über nacht stehen lassen. jetzt klar?
claudi
- Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:14
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:38
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Hase67 23.09.08, 9:54
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:59
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:06
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- in dem fall reicht es, - claudi700 23.09.08, 10:08
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:13
- das ist zu viel flüssigkeit... - claudi700 23.09.08, 10:15
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19