Geschrieben von Hase67 am 23.09.2008, 9:54 Uhr |
Wie soll ich das Rezept verstehen?
Wow, für wie viele Personen ist das Rezept denn berechnet - mit 3 Bechern Sahne, 1 Becher Crème fraîche und 1 kg Fleisch?
Hast du das schon mal gekocht, Claudi? Ich bekomme schon beim Lesen des Rezepts Sodbrennen ;-)
LG
Nicole
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:14
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:38
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:33
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 9:27
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Hase67 23.09.08, 9:54
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:59
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:06
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- in dem fall reicht es, - claudi700 23.09.08, 10:08
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Littlefoot301 23.09.08, 10:13
- das ist zu viel flüssigkeit... - claudi700 23.09.08, 10:15
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - Dovy 23.09.08, 10:07
- Re: Wie soll ich das Rezept verstehen? - claudi700 23.09.08, 9:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum