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Geschrieben von Dovy am 23.09.2008, 9:14 Uhr

Wie soll ich das Rezept verstehen?

Was passiert mit dem Fleisch nachdem ich es über Nächt durchziehen lassen habe?


1 kg Fleisch (Gyros)
3 Becher Sahne
200 ml Milch
2 Tüte/n Suppe (Zwiebelsuppe)
2 Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
2 Gläser Sauce (Zigeunersoße)
1 Flasche Chilisauce
1 Becher Crème fraiche
2 Dose/n Mais, (nach Belieben 1 Dose Pilze)

Gyros anbraten, Milch und Sahne dazu und über Nacht ziehen lassen (muss aber nicht unbedingt sein). Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten und die gewürfelten Paprika (können auch gefroren sein) mitköcheln lassen.
Danach die Zigeunersoße, Chilisoße, Creme fraishe und Mais dazu geben und fertig ist eine sehr leckere Suppe.
Das Rezept kann auch nach belieben halbiert werden und ist ideal als Hauptmalzeit für die ganze Familie. Meine Kinder lieben diese Suppe.
Dazu reicht man frisches Fladenbrot. Ich habe herausgefunden, dass die Suppe besser schmeckt wenn man sie einen Tag vorher zubereitet, dann kann sie noch schön durchziehen.

 
11 Antworten:

Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von claudi700 am 23.09.2008, 9:19 Uhr

das ist eine gyrosSUPPE. das fleisch wird angebraten, alles andere wird dazugegeben, dann über nacht ziehen lassen und am nächsten tag erwärmen.

claudi

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Dovy am 23.09.2008, 9:27 Uhr

Danke für deine Antwort, aber dort steht doch, Milch und Sahne zugeben und über Nacht durchziehen lassen.
Dann Zwiebelsuppe vorbereite ....
???

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von claudi700 am 23.09.2008, 9:33 Uhr

fleisch anbraten, sahne und milch dazu. über nacht ziehen lassen.

suppe nach anleitung vorbereiten, FLEISCHMISCHUNG REINGEBEN, restliche zutaten dazu.

du kannst aber auch alles auf einmal machen und die suppe über nacht stehen lassen. jetzt klar?

claudi

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Dovy am 23.09.2008, 9:38 Uhr

Ja danke, jetzt kann ich loslegen ;)

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Hase67 am 23.09.2008, 9:54 Uhr

Wow, für wie viele Personen ist das Rezept denn berechnet - mit 3 Bechern Sahne, 1 Becher Crème fraîche und 1 kg Fleisch?

Hast du das schon mal gekocht, Claudi? Ich bekomme schon beim Lesen des Rezepts Sodbrennen ;-)

LG

Nicole

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von claudi700 am 23.09.2008, 9:59 Uhr

nö, hab ich noch nicht gemacht. erstens esse ich kein fleisch und zweitens mag ich solche hammergerichte überhaupt nicht. dann auch noch fertigsuppe... bäh.

claudi

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:06 Uhr

Verstehe es auch so, dass du das Fleisch ziehen lässt und dann alles zu der Zwiebelsuppe gibst. Die Zwiebelsuppe musst du nicht als Tütensuppe machen, die bekommst du auch ohne hin.

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Dovy am 23.09.2008, 10:07 Uhr

Danke für die Antworten. Hat jemand ein Rezept für Zwiebelsuppe?

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in dem fall reicht es,

Antwort von claudi700 am 23.09.2008, 10:08 Uhr

wenn du gemüsebrühe aufkochst, zwiebelringe oder -stücke in etwas butter goldgelb anschwitzt und diese dazu gibst.

claudi

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Re: Wie soll ich das Rezept verstehen?

Antwort von Littlefoot301 am 23.09.2008, 10:13 Uhr

750g Zwiebeln und 1-2 Knobizehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin andunsten und zugedeckt bei geringer Hitze 20-25 MIn. schmoren. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren. 200ml trockenen Weißwein zugießen, aufkochen und etwas einrduzieren. Mit einem Liter Brühe aufgießen. Auffkochen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

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das ist zu viel flüssigkeit...

Antwort von claudi700 am 23.09.2008, 10:15 Uhr

mit weniger paßt es für die gyrossuppe.

wenn kinder mitessen, auf wein verzichten.

claudi

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