Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.04.2010, 12:32 Uhr

Danke, hast Du das Rezept für schnippelfreien Rinderbraten?

braten rundherum mit salz, pfeffer und paprika würzen, mit ein wenig senf bestreichen. rundherum anbraten, etwas tomatenmark rein, mit wasser oder brühe ablöschen und köcheln lassen.

wenn zwiebel dabei sein muß, dann einfach eine halbierte zwiebel beim fleischanbraten reinschmeißen und vor dem servieren wieder rausnehmen.

gute besserung!
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rinderbraten

Guten Abend meine Damen, ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen. Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll. Um Tipps und Tricks wäre ich sehr ...

von Lesekultur 09.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rinderbraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.