Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 13.04.2010, 9:46 Uhr

Tipps zum einarmigen Kochen gesucht ...

Hallo,

erst mal gute Besserung!

Eine Alternative sind im Kuehlregal oder Tiefkuehlfach des Supermarktes Deines Vertrauens bereits vorgeschnippelte Gemuese und Kraeuter. Bei uns gibt es z.B. bereits geschnippelte Zwiebeln, Wok-Gemuese, Gemuesejulienne, Moehren, etc. Dazu dann Geschnetzeltes (z.B. vom Huehnchen), dann hast Du bereits einiges.

Pizza mit schon ausgewalktem Pizzateig muesste auch gehen, den kann man meist auf ein Blech abrollen, die Tomatensauce ist schuettbar, Kaese gibt es manchmal bereits vorgerieben und die Gemuese/Schinken/Salami kann man auch bereits in Scheiben kaufen.

Alles Gute

FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.