Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 14.04.2010, 10:56 Uhr

Noch Nachtrag

Noch ein paar Ideen:

1. Zur Zeit gibt es viele neue Kartoffeln, die kann man in der Schale kochen. Daneben gruenen Spargel, da muss man einmal die Enden abschneiden, sonst nichts, das wirst Du vielleicht mit Kind machen koennen (Kind haelt Spargeln fest, Du schneidest ab). Das einzige Problem ist, dass Du die Hollandaise aus der Packung wirst nehmen muessen, obwohl auch das vielleicht gehen muesste, wenn Du ein Bainmarie hast. Der Schinken geht auch.

2. Artischocken muessen auch nicht geschaelt werden, nur der Stiel abgeschnitten, das kannst Du vielleicht gleich auf dem Markt machen lassen. Statt der Zitronenscheibe auf dem Stielansatz mehr Zitrone ins Kochwasser. Das ganze mit Dipp.

3. Tiefkuehlspinat in der Pfanne zergehen lassen mit Gorgonzola und Sahne abschmecken als Sauce fuer Nudeln.

4. Vielleicht moegen Deine Kinder helfen, Erbsen zu palen? Das wiederum zu neuen Kartoffeln, vielleicht in Butter geschwenkt, also nicht mit zuviel wenden. Dazu Hackfleisch oder Geschnetzeltes

5. Fischfilets Bordelaise oder so (aus der Packung) mit Spinat, Salat (gibt's vorgewaschen) und Kartoffeln.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.