Geschrieben von claudi700 am 26.07.2008, 13:25 Uhr |
claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
hallo,
ich kenn die dinger zwar nicht, hab mal bissl gegoogelt. sind wohl eierpfannkuchen, eher crepes, die sind dann paniert. ich würde die füllung separat zubereiten, crepes backen, diese füllen und fest einschlagen. dann panieren und in wenig öl ausbacken oder im ofen in einer auflaufform machen, die form dabei ein wenig einölen. in der pfanne werden sie aber mit sicherheit knuspriger.
für die crepes (4 - 5 stück) 2 eier verquirlen, milch dazu. 2 - 3 el butter schmelzen, darunter rühren und mit instantmehl mischen, bis ein geschmeidiger, nicht allzu flüssiger teig entsteht, eine prise salz rein und den teig 10 minuten quellen lassen. das instantmehl ist feiner, dadurch haben die crepes auch eine bessere konsistenz als mit normalem 405er-mehl.
claudi
- claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! - preggi5 26.07.08, 11:45
- Re: claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! - pothi 26.07.08, 12:42
- Re: claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! - claudi700 26.07.08, 13:25
- Re: claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! - pothi 26.07.08, 12:42
Hähnchen einlegen für den Grill wer hat Rezepte?
Was kann ich aus Zucchini machen???????
Salat für ein Partybuffet - einfach, billig, aber angeberisch - wer hat Tipps?
Hat bitte jemand schnell mal ein eierkuchenrezept für mich...büdde???
Steaks einlegen
Kennt jemand die
Rote Bohnen Salat oder...
Kirschen und Käse
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...