Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.07.2008, 13:25 Uhr

claudiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

hallo,

ich kenn die dinger zwar nicht, hab mal bissl gegoogelt. sind wohl eierpfannkuchen, eher crepes, die sind dann paniert. ich würde die füllung separat zubereiten, crepes backen, diese füllen und fest einschlagen. dann panieren und in wenig öl ausbacken oder im ofen in einer auflaufform machen, die form dabei ein wenig einölen. in der pfanne werden sie aber mit sicherheit knuspriger.

für die crepes (4 - 5 stück) 2 eier verquirlen, milch dazu. 2 - 3 el butter schmelzen, darunter rühren und mit instantmehl mischen, bis ein geschmeidiger, nicht allzu flüssiger teig entsteht, eine prise salz rein und den teig 10 minuten quellen lassen. das instantmehl ist feiner, dadurch haben die crepes auch eine bessere konsistenz als mit normalem 405er-mehl.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.