Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.02.2009, 15:04 Uhr

@ Claudi

hallo,

700 g karotten
1 große zwiebel
700 ml gemüsebrühe
100 ml kokosmilch
salz, pfeffer, koriander

karotten schälen und in scheiben schneiden, zwiebel würfel. in etwas heißem öl anschwitzen, mit gemüsebrühe ablöschen und die karotten weich kochen. suppe pürieren, kokosmilch unterziehen und würzen. hier schmecken als einlage auch gebratene lauchringe oder zuckerschoten.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.