Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maxi86 am 09.02.2011, 8:26 Uhr

@ Claudi (nochmal)

Hallo Claudi,

hol es nochmal hierher... (http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Maxi_65097.htm).

Ich hab generell nichts gegen Gelantine ansich, ich kann einfach nicht damit umgehen... hab es mal in einer Käsesahnetorte versucht und irgendwie nicht richtig aufgelöst oder sonst was und überall waren Gelantine-Stückchen... *würg*

Gibt es evtl. einen Crash-Kurs, wie man damit umgeht???

Ganz liebe Grüße,
Ana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.