Geschrieben von maxi86 am 09.02.2011, 8:26 Uhr |
@ Claudi (nochmal)
Hallo Claudi,
hol es nochmal hierher... (http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Maxi_65097.htm).
Ich hab generell nichts gegen Gelantine ansich, ich kann einfach nicht damit umgehen... hab es mal in einer Käsesahnetorte versucht und irgendwie nicht richtig aufgelöst oder sonst was und überall waren Gelantine-Stückchen... *würg*
Gibt es evtl. einen Crash-Kurs, wie man damit umgeht???
Ganz liebe Grüße,
Ana
- @ Claudi (nochmal) - maxi86 09.02.11, 8:26
- Re: @ Claudi (nochmal) - dürfen auch andere? - DK-Ursel 09.02.11, 9:17
- Re: @ Claudi (nochmal) - claudi700 09.02.11, 12:48
Rinderfilet Wellington
Auflauf mit Kartoffeln, Brokoli und Karotten ???
Haselnüsse duch Mandeln ersetzen?
Waffeleisen und Austernpilze
Rezept für Schokokuchen mit Zucchinis?
Hilfe STECKRÜBEN!
Hilfe STECKRÜBEN!
Kleine Frikadellen im Ofen - wie lange bloß?
@ claudi wegen backzeit blechkuchen