Geschrieben von lucy&timon am 05.02.2008, 21:35 Uhr |
Chilli con carne
Hihi... Ich kann einfach kein Glutamat vertragen... Bei ganz wenig Sachen "dulde" ich es... Es ist echt Gewohnheitssache... Wenn Du es jahrelang gar nicht gegessen hast,dann spürst Du es überall raus (z.B. in Lokalen...).
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Chilli con carne - norma 05.02.08, 9:57
- Re: Chilli con carne - sibs1 05.02.08, 11:04
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:15
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:35
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - schmollmund 05.02.08, 21:48
- Re: Chilli con carne - norma 06.02.08, 10:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mal ne Frage zu Paprikagewürz...
@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???
@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???