Geschrieben von sibs1 am 05.02.2008, 11:04 Uhr |
Chilli con carne
Hallo,
ich hätte da vielleicht mal eine Alternative.
LG Sibs1
chili con pollo (6 personen)
720 g Hähnchenbrustfilet
2 rote, 2 gelbe paprikaschoten
2 zwiebeln
3 knobizähen
1Tl. öl
600g stückige tomaten (konserve)
300 ml wasser
2 beutel fix für chili con carne
400g mais
1 prise zucker
salz + pfeffer
paprikapulver
chilipulver
oregano zum garnieren
6 scheiben vollkornbrot (a 50g)
1. hähnchenbrust und paprika würfeln, zwiebeln fein hacken und knobi zerdrücken.
2. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, fleisch darin kräftig anbraten, zwiebeln und knobi dazugeben und glasig dünsten. tomaten und wasser angießen, fixtüten aneinrühren, paprika zugeben, und mit deckel bei geringer hitze ca.15 min garen.
3. mais zugeben, kurz erhitzen, und alles mit zucker, salz, pfeffer, paprika- und chilipulver abschmecken. mit oregano garnieren.
dazu 1 scheibe vollkornbrot servieren. (ich nehme immer ciabatta - ist leckerer)
- Chilli con carne - norma 05.02.08, 9:57
- Re: Chilli con carne - sibs1 05.02.08, 11:04
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:15
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:35
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - schmollmund 05.02.08, 21:48
- Re: Chilli con carne - norma 06.02.08, 10:26
@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???