Geschrieben von Suka73 am 05.02.2008, 21:16 Uhr |
Chilli con carne
ich mache das Chilli tatsächlich mit der Pfui-Fertigtüte und finde es lecker... Wollte nur einen Tipp zu Schärfen abgeben, ich benutze für die Schärfe immer Harissa, das ist eine arabische Würzpaste und die gibts in jedem gut sortieren Supermarkt (gelb mit rotem Deckel)
- Chilli con carne - norma 05.02.08, 9:57
- Re: Chilli con carne - sibs1 05.02.08, 11:04
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:15
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:35
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - schmollmund 05.02.08, 21:48
- Re: Chilli con carne - norma 06.02.08, 10:26
@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???