Geschrieben von lucy&timon am 05.02.2008, 21:15 Uhr |
Chilli con carne
Hallo!!
Rezept wirds chwierig,weil ich es immer etwas anders mache...
Ungefähr so:
1kg Hack mit einer großen Zwiebel anbraten. Etwa 500 g rote Bohnen aus der Dose zugeben, zwei Paprikas kleinschnippeln und zugeben, außerdem noch ein oder zwei Dosen Mais... Dann Tomaten aus der Dose dazu, entweder stückig oder ganze.... Das ganze würzen mit Salz, Pfeffer, reichlich Paprikapulver und was der Schrank noch so hergibt. Alles was etwasschärft. Aber wir machen es meist eher mild... Dazu gibt es Brot, aber auch mal Nudeln, Reis oderKArtoffeln und gern Creme fraiche... Auf keinen Fall eine Fertigtüte!!! Pfui... HAbe ich früher auch gemacht, kann ich fast gar nicht mehr ab... Bei Chili echt unnörig...
- Chilli con carne - norma 05.02.08, 9:57
- Re: Chilli con carne - sibs1 05.02.08, 11:04
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:15
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - lucy&timon 05.02.08, 21:35
- Re: Chilli con carne - Suka73 05.02.08, 21:16
- Re: Chilli con carne - schmollmund 05.02.08, 21:48
- Re: Chilli con carne - norma 06.02.08, 10:26
@Schmuppi & 58er wg.Stinkefleisch...
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???