Geschrieben von Fru am 20.08.2012, 10:45 Uhr |
Chiliöl
In der Pizzeria haben wir die Schoten immer mit dem Pürrierstab kleingemacht, mit Öl aufgefüllt, aber vorsicht: scharf!!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Chiliöl - monty23 19.08.12, 21:17
- Re: Chiliöl - Holly87 20.08.12, 8:31
- Re: Chiliöl - Fru 20.08.12, 10:45
- Fru... - monty23 20.08.12, 22:31
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rührkuchen verzieren
Wie lange sind getrocknete Tomaten in Öl haltbar? m.T.
Griessklößchen auf Vorrat?
Vegetarische Rezepte für den Thermomix gesucht!
Vegetarisches Hochzeitsbuffet! Ideen gesucht
Was Essen im Schwimmbad???
Gebrochener Weizen?
Milder Essig-welcher?
Nudelauflauf
Tomate-Mozzarella -- Wie machen???
Wie lange sind getrocknete Tomaten in Öl haltbar? m.T.
Griessklößchen auf Vorrat?
Vegetarische Rezepte für den Thermomix gesucht!
Vegetarisches Hochzeitsbuffet! Ideen gesucht
Was Essen im Schwimmbad???
Gebrochener Weizen?
Milder Essig-welcher?
Nudelauflauf
Tomate-Mozzarella -- Wie machen???