Geschrieben von Hase67 am 30.11.2010, 10:42 Uhr |
camembert -> heiß!
Hm, weiß nicht, ob die Camemberts dann heiß genug werden, um (möglicheweise vorhandene) Listerien zu zerstören...
Alternative wäre, dass du sie entrindest und für eine Käsesoße verwendest, das geht auf jeden Fall ;-)
LG
Nicole
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- camembert -> heiß! - cymbeline 30.11.10, 8:35
- Re: camembert -> heiß! - claudi700 30.11.10, 8:46
- Re: camembert -> heiß! - Suka73 30.11.10, 9:48
- Re: camembert -> heiß! - Hase67 30.11.10, 10:42
- Re: camembert -> heiß! - pothi 30.11.10, 10:49
- Re: camembert -> heiß! - claudi700 30.11.10, 8:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hat jemand ein gutes rezept für Käsekuchen.
Claudi
Kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
Claudi bist du da?
Lebkuchentiramisu
Mindesthaltbarkeitsdatum Vanillepudding - was passiert?
Welche Soße macht ihr zu Gemüse?
Suche ein bestimmtes kugeln-rezept
@claudi700 - Rezept
Mandeln selber blanchieren?
Claudi
Kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
Claudi bist du da?
Lebkuchentiramisu
Mindesthaltbarkeitsdatum Vanillepudding - was passiert?
Welche Soße macht ihr zu Gemüse?
Suche ein bestimmtes kugeln-rezept
@claudi700 - Rezept
Mandeln selber blanchieren?