Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von alexa24 am 26.11.2010, 9:04 Uhr

CLAUDI HILFE :) wie immer wenn ich nicht weiter weiß *gg*

also ich bin gerade am plätzchen backen. ich muß mich loben, jedes jahr werden sie super und ich bekommen von allen seiten lob.

das einzige das mir nicht so gut gelingt sind die kokosmakronen. ich weiß die einfachsten sollten ohne probleme gelingen aber sie trockenen bei mir so aus. nach paar tagen bzw. nach 2 wochen sind sie steinhart. was mache ich falsch? bzw. hast du ein rezept für mich damit die kokosmakronen bis zum schluß wich bleiben

schon mal DANKE den ich weiß du hast die lösung.

so bin wieder in der küche und tobe mich an den baileys kugeln aus

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.