Geschrieben von Sabine33 am 14.11.2008, 21:10 Uhr |
Butter oder Margarine?
Wo ist denn bei Butter und Margarine der Unterschied beim Backen? Ist es egal, welches ich benutze?
Dieses Forum ist so toll.Tolle Rezepte schreibe ich mir jetzt immer in ein schönes Buch. Vielleicht wird aus mir ja doch noch eine gute Köchin und Backfrau, haha. Man soll die Hoffnung niemals aufgeben.
LG Sabine
- Butter oder Margarine? - Sabine33 14.11.08, 21:10
- das mit dem aufschreiben ist gar keine blöde idee... - sunny3010 14.11.08, 21:15
- Re: Butter oder Margarine? - claudi700 14.11.08, 21:21
- Butter = Rahm der Milch, Margarine = gehärtetes Pflanzenfett - sweet 15.11.08, 18:41
- Re: Butter = Rahm der Milch, Margarine = gehärtetes Pflanzenfett - saskia8580 17.11.08, 0:56
Suche Käsekuchenrezept
Puddingplätzchen, mal ganz anders!!
Wie lange über MDH?
Und meine Kekse, ich habe die Schokovariante gewählt, sind leider
Meine Vaniellekekse sind steinhart....
Likör abseihen...
@claudi700 wegen Zitronentorte!
Kennt jemand Krautrüben?
Was sind denn eure Lieblingsaufläufe?