Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von franziska1958 am 14.11.2008, 19:46 Uhr

Puddingplätzchen, mal ganz anders!!

Heute morgen rief meine Freundin an und fragte, wie lange denn der Teig im Kühlschrank liegen müsse, er würde nicht fest. Sie hätte ihn in Frischhaltefolie "gekippt" aber alles lief raus????

Hab nur gesagt, kann nicht sein, sie soll einfach warten und dann backen.

Stunden später hat sie sich über das Rezept bitter beschwert und eine Riesensauerei wär es gewesen.

Nach einigem Hin- und Her kam raus, daß sie hier auf der Seite war und jemand geschrieben hat:
"Du musst Puddingpulver zum Kochen nehmen"
Sie hat also Pudding gekocht und dann alles weiterverarbeitet, klar, daß das nicht funktionierte....

Hab übrigens an die RUB-Redaktion geschrieben, daß wir ein Puddingkeks-Forum brauche, soll ab morgen unter Upps stehen...

 
5 Antworten:

Grins, sowas

Antwort von Sabine33 am 14.11.2008, 21:04 Uhr

könnte mir glatt auch passieren.

Meine Plätzchen schmecken übrigens total gummimäßig. LG Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ups...

Antwort von claudi700 am 14.11.2008, 21:23 Uhr

das ist natürlich blöd gelaufen (im wahrsten sinn des wortes!)

learning by doing heißt das, glaub ich ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ups...

Antwort von Dreikindmama am 15.11.2008, 7:50 Uhr

Normal sagt einem doch aber der klare Menschenverstand, dass man das Puddingpulver für Pudding zum Kochen nimmt ohne einen Pudding daraus zu kochen, denn sonst wäre im Rezept ja auch die Milch dazu erwähnt.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ups...

Antwort von krümelliese am 15.11.2008, 10:52 Uhr

Meine Plätzchen sind superlecker geworden....
Danke Claudi...
Aber habt Ihr vielleicht nen Rat für mich? Die Plätzchen lösen sich so schnell in Luft auf....
Liebe Grüsse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mehr machen...hihi..ich hab gestern auch gemacht u mega lecker....

Antwort von sunny3010 am 15.11.2008, 11:09 Uhr

x

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Geburtstagsessen mal anders...

ein freundliches HALLO an alle hier hat jemand den ultimativen Tipp für ein leckeres Geburtstagsessen? Ich habe bisher immer ein kleins Buffet "aufgebaut" Salate, Aufläufe, Wurst-/Käseplatte etc. Nun würde ich gern Neues ...

von chrissi02 25.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: mal anders

Ü-Ei Torte mal anders

ich habe mal wieder rumprobiert und raus gekommen ist eine leckere Torte. Ihr braucht dazu einen Luftballon, Gibsbinden (ca. 2-2,5) Frischhaltefolie und typische Backutensilien. Schritt 1. (am besten 24 Std. vor dem eigentlichen Beginn) Den Luftballon auf die gewünschte ...

von naine 21.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: mal anders

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.