Heute morgen rief meine Freundin an und fragte, wie lange denn der Teig im Kühlschrank liegen müsse, er würde nicht fest. Sie hätte ihn in Frischhaltefolie "gekippt" aber alles lief raus????
Hab nur gesagt, kann nicht sein, sie soll einfach warten und dann backen.
Stunden später hat sie sich über das Rezept bitter beschwert und eine Riesensauerei wär es gewesen.
Nach einigem Hin- und Her kam raus, daß sie hier auf der Seite war und jemand geschrieben hat:
"Du musst Puddingpulver zum Kochen nehmen"
Sie hat also Pudding gekocht und dann alles weiterverarbeitet, klar, daß das nicht funktionierte....
Hab übrigens an die RUB-Redaktion geschrieben, daß wir ein Puddingkeks-Forum brauche, soll ab morgen unter Upps stehen...
Mitglied inaktiv - 14.11.2008, 19:46
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könnte mir glatt auch passieren.
Meine Plätzchen schmecken übrigens total gummimäßig. LG Sabine
Mitglied inaktiv - 14.11.2008, 21:04
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das ist natürlich blöd gelaufen (im wahrsten sinn des wortes!)
learning by doing heißt das, glaub ich ;-)
claudi
Mitglied inaktiv - 14.11.2008, 21:23
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Normal sagt einem doch aber der klare Menschenverstand, dass man das Puddingpulver für Pudding zum Kochen nimmt ohne einen Pudding daraus zu kochen, denn sonst wäre im Rezept ja auch die Milch dazu erwähnt.
Gruß
Sylvia
Mitglied inaktiv - 15.11.2008, 07:50
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Meine Plätzchen sind superlecker geworden....
Danke Claudi...
Aber habt Ihr vielleicht nen Rat für mich? Die Plätzchen lösen sich so schnell in Luft auf....
Liebe Grüsse
Mitglied inaktiv - 15.11.2008, 10:52
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x
Mitglied inaktiv - 15.11.2008, 11:09