Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lara-mari am 02.01.2010, 17:30 Uhr

Brauche dringend ein Rezept für Königsberger

also...ich koch auch gleich welche...die gibts dann bei uns morgen mittag. ich mach die so:

klopse aus hack, zwiebeln, eiern, semmelbröseln und gewürzen machen. dann in kochendes wasser mit lorbeerblättern, piment, nem guten schuss weißweinessig, pfeffer und salz geben. das lass ich dann so etwa ne stunde gaaaaaaaaaaanz langsam vor sich hin köcheln, dann lass ich die klopse in dem sud bis morgen mittag liegen. dann wird ne mehlschwitze gemacht und mit dem durchgesiebten sud aufgegossen, noch ein paar kapern mit rein...lecker. dazu mach ich dann salzkartoffeln und nen möhrensalat.

gutes gelingen und guten appetit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.