Geschrieben von anett2311 am 19.08.2010, 11:09 Uhr |
Bovist - Was macht ihr daraus ?
Ich hab da mal ne Frage...
Was macht ihr mit Bovist ?
Ich habe ihn bis jetzt immer nur in Scheiben geschnitten, paniert wie Schnitzel und gebraten.
Gibt es auch andere Möglichkeiten der Zubereitung, hat da schon mal jemand was aus probiert ?
LG Anett
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von claudi700 am 19.08.2010, 12:39 Uhr
unter pilzragout mischen
braten (mit zwiebeln und knoblauch), als gemüsebeilage
zu pilzrahmsauce verarbeiten bei fleischgerichten
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von waschbaer am 19.08.2010, 14:03 Uhr
panieren
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von waschbaer am 19.08.2010, 14:03 Uhr
panieren
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von pothi am 19.08.2010, 17:23 Uhr
was ist bovist?
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von claudi700 am 19.08.2010, 17:36 Uhr
schwammerl.
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von pothi am 19.08.2010, 17:55 Uhr
pfifferlinge?
da wär ich im leben nicht draufgekommen*lächel*
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von claudi700 am 19.08.2010, 17:59 Uhr
nein, eben bovist.
pfifferlinge sind eine eigene sorte, bovist = pilz. genau wie champignons, shiitake usw.
Re: Bovist - Was macht ihr daraus ?
Antwort von Hase67 am 19.08.2010, 22:34 Uhr
Hi,
das sind solche Riesenpilze, und ziemlich fest im "Fleisch". Deshalb eignet er sich auch gut als Schnitzel...
LG
Nicole