Geschrieben von Danie1983 am 07.09.2010, 14:50 Uhr |
Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen?
Eigentlich eher Frage meiner Schwiegermutter.
Wir haben letztes Jahr massig Apfelmus gekocht, in Gläser gefüllt, verschlossen und eine Zeitlang umgedreht stehen gelassen. So wurde es uns mal von jemand erklärt. Naja, einige Zeit später was alles schimmelig.
Wie macht man das denn jetzt richtig?
- Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - Danie1983 07.09.10, 14:50
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - claudi700 07.09.10, 15:04
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - Danie1983 07.09.10, 17:14
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - Fru 07.09.10, 17:20
- Dafür ist kein Platz - Danie1983 07.09.10, 19:03
- Re: Dafür ist kein Platz - summerbabe 08.09.10, 9:38
- Danke - Danie1983 08.09.10, 14:30
- Re: Dafür ist kein Platz - summerbabe 08.09.10, 9:38
- Dafür ist kein Platz - Danie1983 07.09.10, 19:03
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - Fru 07.09.10, 17:20
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - Danie1983 07.09.10, 17:14
- Re: Auch mal wegen Apfelmus. Wie haltbar machen? - claudi700 07.09.10, 15:04