Geschrieben von schmollmund am 06.09.2010, 13:51 Uhr |
Suppe...
Hallo
Ich bin mal wieder auf Suche nach einem Rezept für eine Suppe für viele Personen. Beim letzten Mal gabs Pizzasuppe, die ist sehr gut angekommen.
Was gibt es sonst noch??? Bitte mit Rezept!
Dankeschön
Lieben Gruß
Silke
Re: Suppe...
Antwort von pothi am 06.09.2010, 13:57 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/120391051252834/Gyrossuppe.html
Re: Suppe...
Antwort von hellokitty1987 am 06.09.2010, 13:58 Uhr
erbsensuppe
käselauchsuppe
soljanka
kartoffelsuppe
tomatensuppe
bei rezeptwunsch bitte nachricht
liebe grüße
claudi
Re: Suppe...
Antwort von Fru am 06.09.2010, 14:02 Uhr
Ich mache gern die Kartoffelsuppe, man nennt sie auch Fondue Suppe... da kann jeder die Zutat reinmachen, die ihm schmeckt...Krabben, Salami, Reibekuchen, Miniwürstchen...
Meld Dich, wenn Du das Rezept möchtest!
Re: Suppe...
Antwort von Christine70 am 06.09.2010, 14:02 Uhr
käsesuppe find ich voll lecker. macht aber proppensatt...
2 becher Bresso kräuterfrischkäse (geht auch die billigvariante von aldi +g+)
1/2 l Milch (man kann sahne nehmen, aber das ist mir zu üppig)
etwas suppengewürz
salz
weißbrot oder semmeln
ich lass die milch warm werden, geb den bresso hinzu und rühr den gut ein. dann mit suppengewürz und salz abschmecken.
suppe in suppentassen anrichten und semmeln oder weißbrotwürfen dazugeben.
meine kinder essen die nicht, die fressen *lach*
Re: Suppe...
Antwort von claudi700 am 06.09.2010, 14:54 Uhr
gyrossuppe
käse-hack-lauch-suppe
gulaschsuppe
tomatensuppe mit einlage
brokkolisuppe
kartoffelsuppe mit verschiedenen einlagen (mini-rösti, mini-würstchen, croutons)
pfundstopf
ofensuppe
alle rezepte findest du über suchfunktion
Tomaten-Bihun-Suppe
Antwort von schnecke1 am 06.09.2010, 16:43 Uhr
Für ca. 4 Personen:
500 g Mett
1 Zwiebel in Würfeln
1 große Dose oder 2 kleine Dosen Bihun-Suppe
2 Tüten Tomatencremesuppe
1 Becher Sahne
1 Glas Pilze in Scheiben
=> Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Mett zugeben und krümelig anbraten
=> Tomatensuppe nach Packungsangabe dazu geben (evtl erstmal mit etwas weniger Wasser)
=> Bihunsuppe reingeben
=> Pilze und Sahne zufügen
(Die Suppe kannst Du auch super vorbereiten alles 1 Tag vorher und am Tag des Sevierens dann die Pilze und die Sahne rein)
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette
Kommt eigentlich immer gut an und ist sehr lecker!
Re: Hackfleisch-Kartoffel-Topf
Antwort von Layama am 07.09.2010, 10:09 Uhr
Das Rezept habe ich von hier!
Hackfleisch-Kartoffel-Topf
Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 Zehen Knoblauch
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
500 g Karotten
500 g Porree
Becher Sahne
Becher Schmelzkäse
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken noch mal kurz aufkochen und genießen.
Dieses Rezept kommt überall super an!!!
LG Layama
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