Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 11.01.2011, 9:23 Uhr

Also wenn es wirklich nur gesalzene Chips sind

dann brauchst Du nicht viel Chemie. Einfach nur Kartoffelscheiben, Sonnenblumenoel und Salz und dann so zubereiten, wie Fru geschrieben hat. Alles, was an Aroma darueber hinausgeht, braucht mehr Chemie. In Paprikageschmack sind ausser Salz noch Paprika, Zucker, Zwiebelpulver, Streuwuerze und was noch immer drin.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Chips selber machen

Bis jetzt haben wir immer die Friteuse genutzt um Chips selber zu machen. Jetzt haben wir Mr. Crispy von Tupperware zu Hause. Hat jemand das schonmal ausprobiert?? Wie kann ich die selber machen?? Schälen und kleinschneiden ist klar, aber mit oder ohne Öl? Wie ...

von LauraMarieZicke 07.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Chips

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.