Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 22.09.2010, 20:57 Uhr

Abends schnell kochen?

Hej!

Und Aufläufe kannst Du auch gut vorbereiten, viele sogar wie die von Fru erwähnten Eintöpfe/Suppen auf Vorrat einfrieren.
Parboiled Reis dauert übrigens genauso lange wir Pasta, hat auch fast alle guten Nährstoffe des Vollkornreis.

Kart. koche ich im Schnellkochtopf.

Fisch, Bratwurst, Spiegelei, Frikadellen (evtl. vorbereiten und im Kühlschrank warten lassen, dann abends braten,während die Beilagen kochen), Wurst etc. gehen auch schnell - und sind mit dem gemüse und den Beilagen gar.

Pfannkluchen und andere Süßspeisen gehen meistens auch schnell.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.