Frauengesundheit

Frauengesundheit

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 24.01.2020, 12:29 Uhr

Kefir

Der Kefir aus dem Supermarkt enthält auch keine lebenden Milchsäurebakterien mehr. Ich mache meinen Kefir seit zwei Jahren selbst, nicht, weil er so gesund ist, sondern weil er mir so schmeckt :) Antibiotika habe ich seit Jahren nicht nehmen müssen, daher habe ich keine eigenen Erfahrungen damit, wie er hilft. Aber meine Schwiegermutter muss über einen langen Zeitraum hochdosiertes Antibiotikum einnehmen und meint, dass der Kefir ihr besser hilft als Joghurt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Frauengesundheit
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.