Frauengesundheit

Frauengesundheit

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 20.03.2014, 11:42 Uhr

Ich mag sie nicht wirklich

Was ist toll an Buttermilch?

Wenn sie wirklich im Rahmen des Butterungsprozesses entstanden ist, ist sie sehr wertvolll.
Es gibt auch soganannte "geschlagene Buttermilch" Da ist die Milch nur mit Butterungskulturen gesäuert.

Aber zurück zur richtigen Buttermilch.

Sie ist leichter verdaulich als richtige Milch, weil das Casein durch die Säuerung modifiziert ist. Sie ist fettarm.
Sie enthält weniger Lactose als richtige Milch und - der große Unterschied zu anderen gesäuerten Milchprodukten wie Joghurt - die enthält natürliche Phospholipide aus der Michfettkugelmembran .

Also, sie ist eine hochwertige Proteinquelle.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Frauengesundheit
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.