Geschrieben von Trini am 20.03.2014, 11:42 Uhr |
Ich mag sie nicht wirklich
Was ist toll an Buttermilch?
Wenn sie wirklich im Rahmen des Butterungsprozesses entstanden ist, ist sie sehr wertvolll.
Es gibt auch soganannte "geschlagene Buttermilch" Da ist die Milch nur mit Butterungskulturen gesäuert.
Aber zurück zur richtigen Buttermilch.
Sie ist leichter verdaulich als richtige Milch, weil das Casein durch die Säuerung modifiziert ist. Sie ist fettarm.
Sie enthält weniger Lactose als richtige Milch und - der große Unterschied zu anderen gesäuerten Milchprodukten wie Joghurt - die enthält natürliche Phospholipide aus der Michfettkugelmembran .
Also, sie ist eine hochwertige Proteinquelle.
Trini
- Buttermilch - ist sie wirklich sooo toll? - sojamama 20.03.14, 10:35
- Ich mag sie nicht wirklich - Trini 20.03.14, 11:42
- Re: Buttermilch - ist sie wirklich sooo toll? - minitona 22.03.14, 18:21
- Re: Buttermilch - ist sie wirklich sooo toll? - kravallie 22.03.14, 19:24
- Re: Buttermilch - ist sie wirklich sooo toll? - lakotagirl 17.06.14, 6:27
Völlig erschöpft, unklare Erkrankung
Hormonell bedingte Wassereinlagerungen in der Brust.....
Periode mit starken Schmerzen
"kaputte" Schilddrüse & doch schwanger werden/bleiben???
Rote Punkte auf der Hand
Immer müde
Knubbel in der Vene am Handrücken nach Zugang
Was genau versteht man unter psychosomatischer Beschwerden?
Kennt sich irgendwer gut mit Diabetes Typ 2 und Entgleisung (Überzucker) aus?