Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Morla72 am 02.07.2015, 9:46 Uhr

Welches Rezept könnt ihr zu 100% empfehlen?

Sehr leckerer Dip zu Grillfleisch oder Fondue:
http://www.chefkoch.de/rezepte/118351050326394/Preiselbeer-Meerrettich-Sauce.html

Häppchen: http://www.chefkoch.de/rezepte/1545531260971966/Parmesansterne-mit-Tomaten-und-Oliven.html (sehr lecker und machen optisch was her)

Und das hier liebt mein Mann:

Spaghetti mit Fleischbällchen
(für 4 Personen)

400 g Salsiccia
600 g Rinderhackfleisch
80 g Paniermehl
2 Zwiebeln
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
3 Eier
200 g frisch geriebener Parmesan
1 TL abgeriebene Zitrone
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
2 TL milde Chiliflocken
2 EL Butterschmalz
1 Dose Tomaten
500 g Spaghetti
1 Bund Basilikum


Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Klein gehackte Petersilie kurz mitdünsten, Pfanne vom Herd nehmen.

Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken, mit Eiern, Hackfleisch, Zwiebelmischung, Paniermehl und 100 g Parmesan verkneten.

Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen, gut mischen.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Butterschmalz in der Pfanne goldbraun anbraten. Parallel die Spaghetti bissfest garen.

Tomaten zu den Bällchen geben, zugedeckt 10 min. köcheln lassen.
Zum Essen mit Parmesan bestreuen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.