Oktober 2013 Mamis

Oktober 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Ahörnchen77 am 25.11.2014, 19:41 Uhr

fleischhaltige Gerichte?

Dem Tipp mit den Hackbällchen bzw. immer kleine Portionen Hack eingefroren da zu haben kann ich nur zustimmen.
Meine zwei lieben Hackbällchen (mal Rind, mal Schwein, mal gemischt, und wenn ich ganz viel Nerv habe, mache ich Pute zu Hack). Kann man auch mal mit Schafskäse und getrockneten Tomaten füllen.
Ansonsten kann man mit Hack ja mal schnell eine Bolognese zaubern (mit bisschen Zwiebel und ganz klein geraspelter Möhre anbrutzeln, dann die Tomaten dazu und am Ende mit ital. Kräutern und minimal Salz abschmecken). Dazu muss es nicht immer Nudeln geben, klappt ja auch mit Kartoffeln oder Reis.
Fleisch ganz klein schneiden und dünsten oder anbrutzeln, dazu diverses Gemüse und vielleicht 'ne braune Soße.
Mal ein Wienerle (Frankfurter).
Ansonsten kann Fleisch ja auch Kochschinkent sein:
Herzhafte Waffeln backen mit gekochtem Schinken, geriebenem Käse und Schnittlauchröllchen. Dazu: Kräuterdip mit Quark.
Pizzaschnecken: Hefeteig mit weniger Salz als sonst, rechteckig ausrollen, Quark draufstreichen, Schinken, Käse, getrocknete Tomaten, Paprikastückchen oder Möhrenraspel, Käse, Kräuter oder was der Kühlschrank gerade hergibt. Aufrollen, in Scheiben schneiden (ca. 1cm), ab in den Backofen. Ist auch ein netter Snack für zwischendurch und lässt sich gut einfrieren.

Viel Spaß beim Rantasten ans Fleisch! Und nicht erschrecken bei der ersten "Windelfüllung". Einfach Luft anhalten.

Alternativ: Fisch. Meine lieben Lachs!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.