Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Baby2411 am 11.01.2011, 13:20 Uhr

Kurze Frage

nun je länger das wasser natürlich steht, desto mehr keime bilden sich. ich würde es halt davon abhängig machen, wie lange das wasser schon steht.
bei meinem flaschenwärmer dauert das aufwärmen aber länger, als wenn ich es mit heißem abgekochten wasser und kalten abgekochten wasser mische

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.