Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 15.04.2014, 18:37 Uhr

Zucchini-Brei

Hallo,

ja Zucchini ist meist sehr flüssig.

Am besten garst Du sie in wenig Wasser, fängst Du das Kochwasser auf, püriert die Zucchini und gibst nur bei Bedarf etwas vom Kochwasser wieder hinzu (besser nach Gefühl als nach Rezept).

Wenn der Brei jetzt zu flüssig ist, kannst Du ein paar Teel. Getreidebrei unterrühren.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.