Geschrieben von lanti am 15.04.2014, 18:37 Uhr |
Zucchini-Brei
Hallo,
ja Zucchini ist meist sehr flüssig.
Am besten garst Du sie in wenig Wasser, fängst Du das Kochwasser auf, püriert die Zucchini und gibst nur bei Bedarf etwas vom Kochwasser wieder hinzu (besser nach Gefühl als nach Rezept).
Wenn der Brei jetzt zu flüssig ist, kannst Du ein paar Teel. Getreidebrei unterrühren.
LG
- Zucchini-Brei - CarinaLilly 15.04.14, 18:35
- Re: Zucchini-Brei - lanti 15.04.14, 18:37
- Vielen Dank + noch eine kleine Frage - CarinaLilly 16.04.14, 12:53
- Re: Vielen Dank + noch eine kleine Frage - lanti 16.04.14, 13:37
- Re: Vielen Dank + noch eine kleine Frage - CarinaLilly 16.04.14, 14:20
- Re: Vielen Dank + noch eine kleine Frage - lanti 16.04.14, 14:24
- Re: Vielen Dank + noch eine kleine Frage - CarinaLilly 16.04.14, 14:20
- Re: Vielen Dank + noch eine kleine Frage - lanti 16.04.14, 13:37
- Vielen Dank + noch eine kleine Frage - CarinaLilly 16.04.14, 12:53
- Re: Zucchini-Brei - lanti 15.04.14, 18:37