von Sandrii83 am 08.08.2015, 11:32 Uhr |
Vakuumieren von Brei??? Hat jemand Ahnung
Hallo liebes Forum,
Joschi ist zwar noch nicht soweit mit Brei, aber ich möchte mich schonmal schlau machen.
Wollte den Brei gern selbst kochen. Habe es schonmal ausprobiert und das Ganze in eiswürfelgroßen Portionen eingefroren.
Das sollte man ja aber glaube ich höchstens 2-3 Monate aufbewahren.
Also in dem Fall ist es Möhrenbrei.
Nun kam mir der Gedanke, ich habe noch kleine Gläschen mit Deckel. Kann ich diese nicht heiß befüllen und dann auf den Kopf stellen? Konnte man so nicht ein Vakuum erzeugen? Und ist es dann nicht wesentlich länger haltbar? Hat jemand Ahnung?
Würde mich über Antworten sehr freuen.
LG Sandra
- Vakuumieren von Brei??? Hat jemand Ahnung - Sandrii83 08.08.15, 11:32
- Re: Vakuumieren von Brei??? Hat jemand Ahnung - Danyshope 08.08.15, 14:07
- Re: Vakuumieren von Brei??? Hat jemand Ahnung - lanti 08.08.15, 14:53