Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 12.10.2013, 16:30 Uhr

Suesskartoffel

Hallo,

ich persönlich würde erstmal noch ein paar Gemüsesorten (Kürbis, Zucchini, Karotte) pur anbieten und diese wenn sie gut vertragen wurden danach mit Kartoffeln (halb soviel wie Gemüse) und Öl (1 EL raffiniertes Rapsöl oder Beikostöl pro 200 g Brei) kombinieren.

Ab und zu kann man dann anstelle von Kartoffeln auch mal Süßkartoffeln als Sättigungsbeilage verwenden oder Süßkartoffeln pur mit 1 Teel. weißem Mandelmus (eisenreicher vegetarischer Fleischersatz) anbieten.

LG & weiterhin guten Appetit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.