Geschrieben von emilie.d. am 26.04.2014, 23:25 Uhr |
Noch eune frage wegen gluten
Um das Risiko, an einer Zöliakie zu erkranken, zu verringern, wird empfohlen, kleine Mengen an glutenhaltigen Nahrungsmitteln zwischen dem 5.-7. Monat in die Ernährung zu integrieren. Wenn Deine Tochter Zwieback bekommt, hast Du das ja gemacht.
Ich habe die Getreidesorten miteinander abgewechselt, also auch weiterhin Hirse gegeben.
Für Fisch und Ei gilt das Gleiche wie für glutenhaltiges Getreide: die Ratschläge zur Allergieprävention haben sich da völlig geändert (vor 2012: Vermeidung im 1. Lebensjahr, jetzt: Konfrontation in kleinen Mengen).
Das ist zumindest mein Stand.
- Noch eune frage wegen gluten - clear 26.04.14, 20:16
- Und noch eine frage - clear 26.04.14, 20:28
- Re: Und noch eine frage - emilie.d. 26.04.14, 23:33
- Re: Noch eune frage wegen gluten - emilie.d. 26.04.14, 23:25
- Re: Noch eune frage wegen gluten - lanti 27.04.14, 9:41
- Und noch eine frage - clear 26.04.14, 20:28
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