Geschrieben von kleinerFratz79 am 28.08.2012, 7:41 Uhr |
Mittagsbreieinführung
Hallo,
nun ist es auch bei uns soweit, die Beikostzeit beginnt, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Ich würde gern heute den Mittagsbrei einführen für meine kleine (5Monate).
Dazu habe ich hier einen Kürbis liegen. Davon wollte ich so ca. für 3 Portionen kochen und den restlichen Kürbis (ungekocht) in den Kühlschrank legen. So nun meine Fragen: Wie lange kann ich frisch gekochten Brei im Kühlschrank aufbewahren und kann ich den restlichen Kürbis nach 3 Tagen noch für Brei verwenden? Oder besser zu Suppe für uns verarbeiten und einen frischen holen? Das Probelm wird nur sein, das uns dann der Kürbis irgendwann zum Hals raushängt, wenn wir immer die restlichen essen müssen - zum einfrieren fehlen mir momentan noch die Schalen.
Wie lange muss Kürbis garen oder kochen? Und muss ein Hokaidokürbis fürs Baby geschält werden (ist Bio und ich weiß normal braucht er nicht geschält zu werden).
Oh je, dass sind so viele Fragen, vielleicht wisst ihr Rat
- Mittagsbreieinführung - kleinerFratz79 28.08.12, 7:41
- Re: Mittagsbreieinführung - Prachtmaedchen82 28.08.12, 8:30
- Re: Mittagsbreieinführung - Julie25 28.08.12, 10:51
- Re: Mittagsbreieinführung - lanti 28.08.12, 13:36
- Re: Mittagsbreieinführung - kleinerFratz79 28.08.12, 17:16