Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 28.08.2012, 13:36 Uhr

Mittagsbreieinführung

Hallo,

den Kürbis kann man mit Schale verarbeiten. Für den allerersten Brei würde ich ihn aber noch schälen. Klein geschnitten ist er in etwa 5 Minuten ausreichend gar.

Du solltest das Gemüse am besten immer frisch verarbeiten. Am Anfang wenn noch kleine Mengen gegessen werden ist der Tip mit dem einfrieren im Eiswürfelbereiter und wenn die Würfel fest sind in eine Dose (vorübergehend geht auch ein Gefrierbeutel) umfüllen prima.

Du könntest auch heute drei Portionen so kochen (eine für heute und die anderen beiden separat portioniert für morgen und übermorgen in den Kühlschrank stellen) und den Rest wie beschrieben einfrieren.

LG & viel Erfolg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.