Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 13.08.2012, 17:32 Uhr

Mehrkornbrei

Es ist schön, wenn Kinder alles gut vertragen!

Aber es gibt auch empfindliche Babys. Bei diesen bzw. wenn man noch nicht weiß, wie das Kind auf Getreide reagiert, würde ich wie schon beschrieben anfangs einen Getreidebrei aus nur einer Getreidesorte wählen.

Später kann man immer noch auf instant Mehrkornbrei, der nicht unbedingt besonders gesund sein muss auch wenn es sich so anhört, umstellen oder normale Getreideflocken ins Müsli geben etc.

Allerdings sollte man immer auf die Zutatenliste achten:

Milupa 7 Korn Brei besteht z..B. aus Bio-Weizenschrot, Bio-Hafermehl, Bio-Roggenschrot, Bio-Maismehl, Bio-Gerstenschrot, Bio-Hirseschrot, Bio-Reismehl.

Alnatura Vierkorn Brei besteht z.B. überwiegend aus Reis (Naturreismehl 60%, Buchweizenmehl15%, Maismehl 15%, Hirsevollkornmehl)

Da würde ich persönlich z.B. einen reinen Hafer- oder Hirsebrei für den GOB und Dinkel für den Milchbrei vorziehen. Aber das muss jeder selbst entscheiden

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.