Geschrieben von lanti am 04.10.2013, 14:29 Uhr |
In welchen Portionsgrössen friert ihr ein?
Mein Tip wäre gar nicht einzufrieren bzw nur Gemüse pur oder wenn es mal ganz schnell gehen muss auf Bio TK Gemüse ohne Rahm & Salz etc. zurückzugreifen (zB als Gemüse Getreide Brei).
Ansonsten kannst Du für 3 Tage incl. Öl, Hirse/Hafer/Mandelmus/Fleisch auf Vorrat kochen, 1 Portion am gleichen Tag füttern und die anderen beiden separat verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Diese braucht man dann an den Folgetagen nur kurz im Wasserbad zu erwärmen.
So kann man auch die Portionen besser variieren, hat keine Schwierigkeiten mit der Konsistenz und spart Platz im Gefrierschrank ;)
- In welchen Portionsgrössen friert ihr ein? - Schokoauge 04.10.13, 12:01
- Re: In welchen Portionsgrössen friert ihr ein? - lanti 04.10.13, 14:29