Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 04.10.2013, 14:29 Uhr

In welchen Portionsgrössen friert ihr ein?

Mein Tip wäre gar nicht einzufrieren bzw nur Gemüse pur oder wenn es mal ganz schnell gehen muss auf Bio TK Gemüse ohne Rahm & Salz etc. zurückzugreifen (zB als Gemüse Getreide Brei).

Ansonsten kannst Du für 3 Tage incl. Öl, Hirse/Hafer/Mandelmus/Fleisch auf Vorrat kochen, 1 Portion am gleichen Tag füttern und die anderen beiden separat verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Diese braucht man dann an den Folgetagen nur kurz im Wasserbad zu erwärmen.

So kann man auch die Portionen besser variieren, hat keine Schwierigkeiten mit der Konsistenz und spart Platz im Gefrierschrank ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.