Geschrieben von Trini am 03.12.2015, 10:15 Uhr |
Glutenfreie Getreide sind...
auch Reis und Mais.
Den Milchbrei (da wird Fe ohnehin nicht gut resorbiert) kannst du also mit Reisflocken machen.
Ansonsten schau mal nach glutenfreiem Gebäck (z.B. von Schär).
Trini
- Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 02.12.15, 22:27
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 02.12.15, 22:28
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 02.12.15, 22:29
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Mari1977 03.12.15, 8:21
- Glutenfreie Getreide sind... - Trini 03.12.15, 10:15
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - wuschelninchen 03.12.15, 11:56
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - lanti 03.12.15, 13:19
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - lanti 03.12.15, 13:25
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 03.12.15, 17:53
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - lanti 03.12.15, 18:40
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 03.12.15, 22:28
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - lanti 04.12.15, 1:13
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 03.12.15, 22:28
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - wuschelninchen 10.12.15, 9:07
- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - wuschelninchen 10.12.15, 9:12
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- Re: Hilfe Lanti. Gluteen und Weizenunvertraeglichkeit - Nibi11 03.12.15, 17:53
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