Geschrieben von vla25 am 14.08.2014, 7:47 Uhr |
Dampfgarer
Hey!
Ich koche auch selber und bei mir hat sich ein Dampfeinsatz für den Kochtopf bewährt. Ist nicht teuer und kein hoher Aufwand. Außerdem kann man so mehrere Portionen machen. Wir legen immer einen Breikochtag ein und machen dann immer Mittagsbrei für ca. 3 Wochen. Zwei Portionen im Kühlschrank für die nächsten zwei Tage und den Rest in Avent-Bechern einfrieren. Die nehm ich am Vorabend raus, stell sie in den Kühlschrank und erwärme sie dann zum Essen. Fleisch püriere ich (sieht aus wie kleine Schnipsel) und drücke es in eine Eiswürfelform mit Deckel (die von Emsa ist toll). Dann bekommt er alle zwei Tage einen "Eiswürfel" mit in den Brei (nehme ihn morgens schon raus). Hoffe damit ist dir geholfen.
LG
- Dampfgarer - Kati25 12.08.14, 11:45
- Re: Dampfgarer - mallex 12.08.14, 11:54
- Re: Dampfgarer - vla25 14.08.14, 7:47