Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Betula am 18.10.2015, 10:27 Uhr

Käsekuchen mit Kokosblütenzucker - geht das???

Ich finde Stevia nicht gut. Der hat einen unangenehmen Nachgeschmack. Schwierig..... Ich persönlich fände braunen Käsekuchen gar nicht so schlimm.
Ich finde nur den Kokosblütenzucker sehr teuer, das ist dann ein Käsekuchen de Luxe, Du kannst ja so argumentieren ;Haute cuisine hat andere Farben als die gewöhnliche Küche. Das ist ein ganz besonderer und äußerst teurer Käsekuchen. Deshalb sieht er so vornehm braun aus. Weiß war gestern.

Gutes Gelingen!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.