Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von HellsinkiLove am 16.09.2012, 17:26 Uhr

Ich bin dankbar für :

mir auch.

ich war jahrelang auch so ein knorr und maggie opfer.

bis ich mich dank ernährungsberaterin mal rangesetzt habe und mir das alles mal lesetechnisch genauer zugeführt habe WAS man da so genau ißt.
fazit:
ich koche (obwohl totale niete in der küche) alles jetzt seit fast 2 jahren selber..keine fertige bolognese tüten mehr...alles selber gemacht und in großen mengen und eigenfroren,pizza wird selber gemacht,nudelauflauf,die sossen dazu..
ich weiss jetzt genau was ich in meinem essen habe,koche auf vorrat und hab da ne menge zeitersparniss und es ist definitv gesünder.
seit dem haben sich hier die verdauungsprobleme auch fast vollständig erledigt.

ich kann nur dazu raten (ohne das ich ne über-mami bin die nur ökologisch denkt und kocht und sich bio auf die stirn tätowiert hat)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.